Случайный вор

Вячеслав Корнеев
Случайный вор, и сказка не нова
Что я тебя боюсь как все смертельно,
И это не расхожие слова,
В спортзале, на работе и в пастели.
И злая тень мелькнет на краткий миг,
И то что нажил, честно я работой,
И вот слова бросает мой язык,
Ему в догонку, в пятый раз, и в сотый
Случайный вор, откуда он пришёл
А может получилось так, случайно
Была вот вещь, её я не нашёл
Куда пропала, мрак теперь и тайна.