Предательство

Бабенко Роман
Вот в зале тщеславия я,
Что давит незримо,
Опорной, своею стеной,
Вздохнуть не давая свободно.
Я прохожий в зале твоем
И вижу в тебе проходимца.
Мне слиться бы с этой стеной,
Но не хочу я в тень обратиться.
Нет , не прощаю я тех,
С которыми лучше проститься.
Я не был твоим должником,
Но душою, как другу открылся.
И заточенный злобой клинок
Через спину в сердце вонзился.
Мы в жизни делаем редко шаги,
Не несущих, каких то последствий.
Запомни нынешний недруг,
Неприязни нет у меня,
Для того есть судьба или карма.
Не попадайся мне на пути,
Оправданиями не унижайся.
Все, что быльем поросло,
Остается в грядущем забвение.
Ну а ты если можешь живи
Намечая доверия жертву.