Двойник

Богдан Иванович
Не спал три ночи, думал сдохну
Не спал ещё три, ничего, привык
Подумал, рано в сорок дохнуть
И понял я, что нужен мне двойник
#
Что бы ходил исправно на работу
На телефон корректно отвечал
Взял на себя все скучные заботы
И собирал бы в банках капитал
#
Тут что-то ёкнуло внезапно в темя
И понял вдруг, что я и есть двойник
Я просто отрабатываю чьё-то время
И мой хозяин, ко мне уже привык...

26.08.17
=ИБ=