Сердечко для мамы

Олег Потокуев
Когда затянуло, все улицы тиной
Нам чуждых и красных сердец...
И вот наступил этот день Валентина;
Подарок придумал малец:

Усталая мама приходит с работы,
А сын вдруг из спальни бежит —
В коробочке склееной с явной заботой, —
Сердечко для мамы... лежит.

Сердечко и ладно; подарок удачный
Из паспорта вырезан был...
От "радости" мама смеётся и плачет:
Так сын свою маму... любил.
____________ ;