реставрация самого себя

Елена Великая 3
Разбираю себя по кирпичикам.
Реставрирую фасад своих чувств.
Мне наплевать на приличия.
Мир социальных масок пуст.
Я взрываю без сожаления в этом мире фундамент  глупой идеи:
Мол, только сирые и убогие Богу милее!