Роботы - всё купили!

Баба Дура
Вы не слышали!
Слышите!
Ни кому не пожелаю!
Быть собой!
Дьявол и Бог!
Играют!
Марая!
Кровью!
Души!
Искусством тасуя!
Бытие!
Мгновение - но быть собой!
Болью!
Мироздание!
Нарушив!
Обречь себя на любовь!
Тобой!