В мире идеальном

Вера Рогова
Где-то в мире идеальном
Затеряться бы,
Заползти агентом тайным
И остаться там!

Жить в ладу бы с головой
И в гармонии,
Приходить, как в рай домой
И не более...

Если не найду его -
Так придумаю,
Сочиню из ничего
Жизнь счастливую.

26.08.18