Я ей сказала, встреча не случайна

Ольга Алексеевна Володина
Лежала девушка у краешка дороги,
Она была пьяна и  в дремОте,
В кустах лежала , посинели ноги,
Я ей сказала : "Нужен Бог ,тебе"

"Я спать хочу, идите  вы подальше"
Я ей ответила :" Девченка ,все проспишь,
Проснись , одумайся , что будет дальше?"
"Погибель , ад и смерть остановись"

" Я ухожу , но ты запомни слово :
Я трижды повторила -  ИИСУС,
Он Тебя любит , нет пути другого,
Она ответила:" ну , что  с того и пусть!"

Я ей сказала встреча не случайна,
Я здесь остановилась не сама,
Я вижу ты лежишь , душа в отчаянье,
И над тобой повисла туча , тьма!

"Он умер за тебя", я ей сказала,
Он был распят и в третий день воскрес",
Она расслабленной в траве лежала,
А ,я стояла плакала над ней.

И в это время сЫночка склонился,
Над ней и стал кричать :" вставай. вставай,
Пойдем домой, и как тебе не стыдно?
Ты как свинья валяешь в грязи"

А я пошла и было очень больно,
За всех людей , что без Христа живут,
 И я себя вдруг вспомнила невольно,
И сердце дрогнуло :" Господь Ты рядом тут"

Ты рядом Ты со мною, Ты спасенье,
Ты мир мой , оправдание мое.
Я нахожусь   под Крыльями, под Сенью,
Одежды светлые на мне , а не тряпье.

И я лежала также под кустами,
В грехах, разбитая на жизненном пути,
Но Ты явился мне . Сказал : "ПРОЩАЮ"
"Иди , Иди и больше не греши"

Лежала девушка у краешка дороги,
Она была пьяна и  в дремОте,
В кустах лежала , посинели ноги,
Я ей сказала : "Нужен Бог ,тебе"


сегодня это было я разговаривала с этой
молодой девушкой , лежащей под кустами...