Новый виток жизни. Стив. Ч23

Натэлла Пак
   Неизвестно, чем закончилось бы дело у Мэри с этим негодяем, если бы не вмешалась сама судьба. Негодяй с "товарищами" провёл ещё одну нечестную игру. Он был таким ловкачом, что поймать его на обмане не являлось возможным. Как обычно четвёрка игроков уединилась, и вроде сначала всё шло по-честному. Все игроки, включая негодяя мирно сделали ставку и поставили одинаковое количество денег. Но что-то пошло не так, негодяя стала не устраивать игра,и он предложил увеличить ставки, захлёбываясь слюной и собственной жадностью. А когда открыл свои карты, то фортуна оказалась не на его стороне. Нет, проиграть он не мог!  Поэтому в ход пошёл нож. Но соперники тоже оказались матёрыми преступниками и зарезали негодяя его же собственным ножом. Затем троица убийц, чтобы их не повесили на рее, сговорилась и выбросила труп  за борт. Вот и вся недолга...

Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/08/25/6245
Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/08/27/7781
Начало произведения в папке Новый виток жизни