Туман, чего ты хочешь от меня...

Людмила Бейзина
Туман, чего ты хочешь от меня,
Ты обольщаешься проказник,
Я житель солнечного дня,
И для меня вид Солнца праздник.

Пусть будет жарко, будет зной
Все покоряющий на свете,
Здесь мы не встретимся  с тобой
Мы разных отношений дети.

Не будем в прятки мы играть,
Уже не позволяют силы,
Ко мне ты ластишься опять
И размываешь все картины.

Все превращаешь в дымку ты,
Что мне здесь дорого и мило,
Растущие в полях цветы
Ты хочешь, чтобы я забыла?

Не обольщайся мнимый друг,
Не будет так, как хочешь ты,
Уже поднялся Солнца круг,
И ты рассыпешься, прости...