как родиться заново

Елена Великая 3
Я оседлала волну  эстетики
Уселась, как на белогривого коня.
И давай скакать как сумасшедшая,
Не зная отдыха и устали ни дня.
Как начала топтать я безжалостно
Мещанства, глупости и пошлости поля.
Не ведая ни страха, и ни жалости.
А жаждая лишь "крови" и огня.
Спалить дотла хочу я в душах смрад
Пустых стремлений...
Достать до дна,
Устроить тысячи землетрясений.
И разбудить!
И дать ручью животворящему пробиться,
И, наконец, живой, волшебнейшей воды напиться.
И от восторга замереть,
И слово заново родиться