Время покоя

Александр Никифр Корнишов
Когда дописана глава,
На время пауза возникла.
Совсем исчерпаны слова,
От жизни ждём другого цикла.

То не грустите никогда,
Мы люди тоже часть природы.
Затишье будет не всегда,
Вся жизнь закаты и восходы.

Закат не зря несёт покой.
И очень надо нам в покое,
Поговорить с самим собой,
Убрав не нужное, плохое.

Понять что сделано не так,
И как исправить те ошибки.
С восходом сделать новый шаг,
По жизни как идти с улыбкой.