Такое немение волнение, переживание

Письма Стасу
Стаська, я тебя прошу…приди ко мне поскорее. Вот у тебя концерт в Химках завершится по хабаровскому времени, ну, пусть в семь утра. Ну, семь часов лететь, 14.00 у меня… уже с вечера понедельника буду, как на иголках. Это чувство если сравнить, то получается, как ожидание результатов ЕГЭ, только умноженное в 1 000 раз. Такое немение…волнение, переживание.
Прошу, напиши мне, Котя… Я очень жду.