Почему я не такая...

Земъра
Потускнели краски, блики!
Смыла весь ты макияж!
И за телом, не великом!
Прячешь Душу, про запас!
И вопрос тебя тревожит!
Почему он не со мной?
Он с "косаткой" тусует!
Что у ней там? Хвост другой?
Ляжешь спать ты поздно ночью!
Чтобы утром снова в " бой"!
Разукрасишь ты ... !
Как "команчи", пред войной!
Дни сменяются годами!
Мимо ходят мужики!
И "косатки" в роддома, за вторыми уже ушли.
Что твориться? Хрень какая!
Я живая! Я вот тут!
Только листья прошуршали.
Песню ветра.  Песню труб!