Выбери правильный путь

Владимир Кайлов
            
  "...Бог есть любовь"
          1-е Иоанна 4:8

Бог есть любовь?
"Бог есть любовь".
Значит, любовь всё-таки есть?
Значит, любовь всё-таки есть.
Значит её можно найти?
Можно найти,можно найти-
Если идти,идти,идти...
Только на этом,
Этом пути-
Грех свой,прийдётся
Тебе растрясти.

  "Я есмь путь и истина и жизнь;
   никто не приходит к Отцу,
   как только через Меня"-Ин.14:6