Уйду

Марина Перелюбская
В орбите безразличных душ
И взглядов, брошенных случайно,
Мы сплетены победной тайной,(с)
Грехом окутанной, к тому ж.

Я знаю, путы не прочны,
Победа призрачна и кратка.
Мне горько, но безумно сладко
В лучах негаданной весны.

Но, не насытившись, уйду,
Чужое уступив бесправно.
Теперь не сможет тайна, явно,
Победу превратить в беду.