***

Кирилл Киселёв 2
Ты открыта, словно книга
И общаясь лишь с тобой
Забываешь о проблемах и невзгодах
что скопились за спиной
И тебе поведать можно
Обо всём и обо всех,
Что в душе скопилось с болью
Лишь поведаю тебе...