Когда иссякнет газ?

Леонид Бобович
Властям что делать Украины и России
Когда иссякнет на планете газ?
На что, могучие, им тратить будет силы?
Делить им будет нечего в тотчас!

Они народ единый поделили,
Умело друг на друга, части, натравили!
И продолжают стравливать весь час
Считая слабоумными всех нас!

Быть может, слабоумны мы на деле.
Раз маску дураков на нас надели?
Пора, наверно, заявить властям,
Что следует прислушаться и к нам!

Настало время для объединенья
Изгнать преступников без щучьего веленья,
Нет, не получится, не тот менталитет,
А это значит, что свободы, для нас, нет!

Мы рождены, чтоб вечно быть рабами!
Нам не по нраву жизненный простор,
Свободу внутри нас и честь давно изгнали
В груди у нас не пламенный мотор!