К школе готовы?

Юлия Селиванова 3
Карандаши, фломастеры, тетрадки,
Спортивка, форма, краски и портфель...
Раз в год я погружаюсь без оглядки
В кошмар последних перед школой трех недель.

Огромный выбор разной канцелярии
Любую выбирай на вкус и цвет.
Но от размеров цен сбивается дыхание
Трещит по швам семейный наш бюджет.

Ужасно тяжело собрать ребенка в школу.
Как струны нервы и душа болит...
А если, как у нас, девчонок трое -
Наверное, придется брать кредит.