Ни Сы

Елена Великая 3
Безмятежность -  не слюна с безвольного рта скатившаяся.
Безмятежность - это волна,
Энергия уверенности родившаяся!
Безмятежность - Китайское Ни Сы: "цветок лотоса у подножия храма истины".
А также Русское  -
"прорвёмся".
Безмятежность - суть твоя,
 Мощь, разрывающая любые плотины, основа жизненности.
Пожалуйста, будь собой,
 будь ясен и слегка небрежен.
И ты увидишь: мир - безбрежен!
Ты покоришь его, он станет нежен.
А все сомнения - долой!