Наш мир прогнил...

Павел Щукин
Сосна качается в лесу,
Я слышу этот треск,
Пожалуй я писать стихи начну,
Привлёк меня их блеск.

Они сияют показав мне истину,
Что в этом мире стало, что в нём именно не так,
Особенно людей, их грязную и скудную политику,
Как мир гнильём пропах.

И я стал больше ощущать это гнильё,
У себя дома, даже далеко в лесу,
И понял что так не должно,
Но в одиночку этот мир я не спасу.

Мне нужны люди что поддержат моё слова,
Что станут в стену ради мира своего,
Что б сделать его лучше свергнут даже бога,
И займут место всемогущее его...