Крысы

Виктор Киселев 3
Крысы,крысы,всюду крысы
Грабят Родину свою
Иностранных запустили
Я причину разжую:

Кто крысует,кто крышует
А порода ведь одна
Министерства в дудку дуют
Поднатужся,старина

Кто же это,эти крысы?
Как их можно отловить?
Вот теперь и разберитесь
Чтобы легче было жить

Во главе тех крыс те банки
И Минфин крышует их
Сеть валютных махинаций
Разберись,если не псих

Пораспродали Россию
Теперь грабят свой народ
НДСы и акцизы
На горбу народ несёт

Пора продали заводы
Недра,лес они гребут
Вот устроились уроды
За кордон все волокут

Все пустеет наш амбарчик
Слишком много этих крыс
Не справляются людишки
Обеспечить их престиж