Прелестные юные леди

Юрий Сми
прелестные юные леди
когда-нибудь станут старухами -
Осенними сонными мухами
дышать будут солнечной ленью
Их Влажности  чувственных веяний
Наполняться мукою засухи
 тени туманные тени
Укроют забвения запахи
И взлеты их вместо падения
Останутся в грёзах видениях
И пение райское пение
На всех восхождениях этапах
обворожительное  вожделение
Нежность в сердце любви
Нежность  в бездны лапах..
Прелестные юные леди
Когда-нибудь станут старухами
и  добрыми и злыми духами
с победами поражениями
с наградами провидения
Застынут  в дыхании времени
Ну а пока движение
Стремление к совершенству
Сильные девочки гения -
падения в миг блаженства..

/Казань.Этап Кубка Мира по худож.гимн./