Я почти перестала мечтать...

Людмила Бейзина
Я почти перестала мечтать,
И совсем разучилась летать,
Я одним только днем живу,
Разнесите всем эту молву.

Я живу никого не браня,
И будильник лишь будит меня,
День за днем же идут напролет,
Где последний мой перелет?..

Остановка видна впереди,
Но я к ней не спешу подойти,
Там уж Cолнца не видно давно,
Жизни после нее не дано.

Я стараюсь не очень спешить,
Надо с временем просто дружить,
И чтоб каждый оставшийся час,
Был единственный в жизни сейчас.