совет себе в последней строчке

Джиннка
а ты заходишь сюда иногда,читаешь мои стихи?
узнаешь чем дышу и чем выдыхаю?
вычисляешь по строчкам важен ли до сих пор ты..

или нет.

живешь хорошо и счастливо с ней ,
обещаешь ее не обидеть..
отреакаясь от всех,ты ,поверь, не умней.
не люби,чтоб потом ненавидеть.