Ты подарил ей все цветы...

Светлана Королева Резанова 2
Ты подарил ей все цветы...,
которые плелись венками !
Пусть она знает, ЭТО ... ТЫ
вокруг ходил,но всё кругами!
Она познает этот жар ... ,
который обжигал местами.
Пускай не был большой пожар,
но вы гасили его ... сами ... !
Не прыгай выше, чем летишь.
Итак паришь над облакам ... !
С лучами солнца ты паришь,
ладошки тянутся все ... сами!
А звёзды?Пусть сверкают ярко!
И, даже МАЛАЯ ЗВЕЗДА ... ,
не станет милою подарком,
коль вы не вместе НАВСЕГДА !?

Светлана Королева(Резанова)2
26 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
ИГОРЯ ИСАЕВА "ПРЕКРАСНЫЙ МИР".