Вова, расскажи...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вова, расскажи как тебя трахал Си,
Что ты отписал китайцам пол Руси.
Вова, расскажи, как тебя Ротшильд имел,
Что ты не постыдился непотребных дел.

Вова, расскажи, как Рокфеллер опускал,
Что ты не захотел пресечь страны развал.
Вова, расскажи, как мозг масон вынимал,
Что ты не государство - мафию защищал.