Слон в парке

Андрей Рябоконь
   

  Слон в зоо?парке:            


…То ли ножкой,
            то ли носом…
тянется
            то ль за кокосом,
то ль за связкою бананов
и пугает
            Перельманов; 
Ничего не отвечает,
            только пукает,
    качает…

(Ах, какие 2 кокоса
ну у самого у носа!..)

    качает…
 
…То ли ножкой,
            то ли носом
тянется
            он  за кокосом?



















     26 августа 2018