Наступление на гастрит

Тоха Моргунов
Я на Чаю сорвусь без грусти,
где упрели смолою ели,
где девчонки из захолустья
как зарплата в конце недели.

А глаза у девчонок – окна,
а какие девчонок руки! –
разбирали б мои волокна
и снимали б бесстыдно брюки.

Я лежал бы – для них желанный –
не стесняясь ни грамма даже,
не какой-то намёк туманный,
а фигурою для массажа.

Наплевал бы на рамки сходу
на фокстроте про Рио-Риту,
и глотал бы ведёрком воду,
чтоб кислотность залить гастриту.

В Чажемто не приедет Пьетро,
на Неаполь не дали квоты,
а для Тохи на флейте ветром
санаторий сыграет ноты!

Процедуры – как звездопады,
а попутно ещё – лекторий...
Непременно поехать надо:
Чажемто, вода, санаторий.
***