Ты даже не знаешь...

Аня Алмазова
Ты даже не знаешь,ты и представить себе не мог,
Какое счастье,когда немеют сухие раны,
И даже в мыслях до полусмерти ты одинок,
Такой ничтожный,больной и,словно бумага,рваный.
Попробуй тронуть хотя бы кончиком языка,
Солёный,влажный пейзаж,лизнуть его посредине,
И ты узнаешь,какой бывает на вкус закат,
Меня об этом давно когда-то предупредили.
Ты засияешь внутри,как новый,блестящий цент,
И пустота эта вся не станет такой убогой,
Поверь,не важно теперь,что будет у нас в конце,
Давай покурим,а эту тему уже не трогай.