Я вокзалы ценю и люблю поезда

Виктория Мишле
Я вокзалы люблю. И ценю поезда,
Если некуда просто деваться,
Запакую печаль я в большой чемодан,
Чтоб в дороге легко с ней расстаться.
Успокоит, утешит меня стук колес. И стук ложечки в старом стакане.
И сотрет в порошок долгий путь не спеша все, что было и не было с нами.