2ЛС

Татьяна Агафончикова
Ты

Так в тебе потеряться хочется,
Ночь без сна...
Но не избежать одиночества,
Это осень, а не весна.
В фильмы или книги не спрячешься
Всё равно.
Заварю чайник чаю горячего
На одного...

Я

Постоянно с тобой мыслями,
Ночь и день.
Неотступная и бескорыстная,
Словно тень.
Я когда не смогу гореть ярче -
В глазах твоих утону.
Заварю чайник чаю горячего
На одну...

Судьба

Одиночества два встречаются
Лишь тогда, когда я захочу.
Только как у них получается:
За километры - плечом к плечу?
В один день (что вполне естественно) -
Но в тот же час! -
Пить на кухне этот совместный,
На двоих,
Их
Горячий чай.