Родное

Сынисвар
 
Сосёнки, берёзки встречают,
Вокруг окружая, маня,
Они чуть верхушкой качают,
Как тем, привечая меня.
А я им душой отвечаю,
По нраву – они мне родня.
И вот мы незримо едины,
Какая-то общая связь
Магнитит всё то, чем делимы,
Сплетает в единую вязь.
Мне кажется вечно родное
Вдыхаю до дрожи своё
И в нём набираюсь покоя,
И славлю душой бытиё.