Посвящается сильно силиконовым леди

Елена Шило 4
Мне больно когда женщины в трусах

На переделанных губах глазах

Корявым почерком, строчат очерки

Своим врачам богам. 

И прославляют небеса

За новые их телеса

И свято верят

Что мужики только тогда

Хочут их!