Эстафета

Алиса Водовозова
Конец 20-го столетья
Талантами нас одарил,
И передав по эстафете,
В грядущий век благословил.
И мы, не мудрствуя лукаво,
Ушли в науку с головой,
Творцы - всем сердцем,(Музам браво!)
Певцы, поэты - всей душой.
В век электроники волшебной,
Ты пальчиком лишь поводи,
В историю земли прадедной,
В тысячелетний мир войди.
Потомки, Землю берегите!
Секреты вечности - не миф!
Мир и покой души храните,
Плыви, корабль, минуя риф.
            26 августа 2018 г.