Мы теперь живём в раю

Анатолий Кузнецов 2
Нас крестили при церквах
Вопреки суждениям.
На свой риск и даже страх,
В пику власти гениям.
Мы теперь живём в раю
У Христа за пазухой,
Откровенно говорю,
По услуге разовой.
Бог подскажет в жизни всем.
Стоит лишь прислушаться.
И не строить теорем,
Что с годами рушатся.
  26.08.2018г.21:21