И остаюсь я одна...

Елена Александровна Шумилова
И остаюсь я одна,
Хотя вокруг людской поток,
Но в жизни всё бывает так,
Как Бог задумал, и ты смог.

Часы стучат не в голове,
Они летят как дивный сон,
И разлучают нас года,
А собирут для похорон.

Мы все оставим этот мир,
Не для войны, а для любви!
Пусть дети думают о нём,
Как ЖИЗНЬ прекрастна, и мечты.