Давай грустить не будем

Странник Скай 008
"Давай грустить не будем"

Давай грустить не будем, забудь печаль свою.
А помнишь, как мы вместе, стояли на крою.
И это Магадан наш и на краю земли,
Тебе признался я в любви, в мороз среди зимы.
Метель снежком играла, и вьюгам вопреки,
К тебе я прилетала, сюда на край земли.
А ты меня с цветами, в такой мороз встречал,
И Магадан суровый, нас снегом обвенчал.
Аэропорт встречал твой рейс, WELCOME Колыма!
Бежал на встречу я судьбе, встречать бежал тебя.
А под ногами снег скрипел, и слышен гул турбин,
В киоск цветочный забежал, цветы я не забыл.
Прости, сирени отцвели, и ландышей уж нет,
В ответ услышал голос твой и ласковый: - Привет!

Авторы
Светаева
Странник Скай
19.09.2014