беги от мужчин бездарных

Елена Великая 3
Она  умирала и хотела бежать  в облака.
Теряла любовь и воцарялась вокруг пустота.
Это случалось, когда мужчина считал ее обычной.

И  богиня становилась простой добычей.

Довольствоваться малым богиням не с руки !
Беги от мужчин  бездарных , беги в облака и живи!!!