Мой друг

Игорь Щур
Вокруг сумрак
И пусть туман стоит стеной
Но мой друг
Если рядом со мной

То мне не страшен ни чёрт
И не вал девятый
Он всё сечёт
Даже,когда поддатый...

Потому что все ребята
И не только с нашего двора
Знают,что он ещё тот чертяка
Да и похож он на вора

Вора карманника
Меня с ним,как увидела моя маменька
То чуть в обморок не плюхнулась?
Ой,как я его боюсь!

Ну,что ты Люсь.....
Белены обьелась?
Он такая шклявость,квелость
Что ты решила на старость

Подарочек мамке сварганить?
Да ему только дай похулиганить
Словно мёдом не корми
Ты пойми

Ему видно и подраться в удовольствие
В радость?
Он ради этого откажется и от продовольствия
Где ты нашла такую гадость?

Он,как старуха Шепокляк
Как волчара
Да это мам пустяк
Это всё цветочки

Ты ж не видала,как он под шизгару
Танцевал напару
С какой-то шмарой
И всё кричал-я лётчик,я лётчик
Ну,а потом,как приземлился на копчик

Вот было шороху
По полной
А потом он сторожу
Хотя тот был и полный
Так набил рожу?
Что он был готовый

А затем приходил участковый
Сказав-его хоть на Соловки упеки
Не поменяется ситуация
А ты,смотри-больше так не мОги
В наше заведение водить таких засранцев