С годовщиной свадьбы!

Вероника Луговая-Иванова
Уважаемому поэту Виталию Уйманову.
**********************************
           Сонет
Такой покой и умиротворенье,
И любованье уходящим летом
Пропиткою лежат в стихотвореньи,
По сути о любви, срисованной поэтом.

Сегодня август, двадцать пятый день -
Лет  много вами прожитых совместно.
Читая, поняла - пришла на Юбилей,
Пусть поздравление моё будет уместным.

За Вас я очень рада, милый Вит,
Что лЮбите, как прежде, и любимы!
Пусть без затей проходит Юбилей,
Природа Вам любить не запретит.
А счастье будет Господом хранимо!

***
Как важно для одних, чтоб праздник был помпезным,
А для других - Любовь...и жизнь в согласьи вечном!

С-Петербург, 25.08.2018