Фильмы, фильмы по телевизору...

Андрей Барышев
 Фильмы про то и про это.
Про то, как Вася кинул Свету.
Сделал беременной и отобрал все конфеты (сука!)
Не любят фильмы и не смотрят их до конца
поэты!

 Поэты любят другое "кино" -
Про жизнь и бомжей- инженеров
Поэты ненавидят (честно!) слово "говно",
Но видят вокруг много говняных примеров

 Оттого все поэты - весьма странные!
И никто не любит терпеть поэта рядом!
Это, знаете, как - гости незванные, -
И прогнать скорее бы рады...

 Потому что по телеку фильм новый -
Сериал: как Настя продинамила Петю.
Для любого Поэта - чушь бестолковая!
Для других - интереснее всего на свете...