сказка про правильное женское поведение

Елена Великая 3
Сказка про правильное женское поведение.


Маски , лица, - из которых воды не напиться.
Не пей, Аленушка , козленочком станешь.
Разве головушку настырную послушать добрых людей заставишь?
Не послушала  Аленушка, стала пить и давиться.
Что ж, вместо козленка стала Аленушка Бабой Ягой
И давай сдирать маски костяною ногой.
За одной маской заколдованный принц оказался.
Очнулся болезный и в вечной Любови бабуси признался.
Аленушка хоть и Баба Яга  но - не лохушка.
Потребовала поцелуй и игрушки.
Ну типа, брыльянты, шубы, квартиры и яхты.
И всякие там индивидуальные фрахты.
Приложила бабуся волшебные эти вещыцы к дурной своей голове
И в миг Принцессой стала
А свадьбу сыграли в родовом поместье на  свежем воздухе, на мягкой траве.
Вот так Аленушка счастье познала.