Когда душа подарена другому...

Олег Глечиков
            По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2018/08/23/262

Который год, она с ним, без души,
Душа не в силах оставаться с телом.
Вот и опять куда-то улетела?..
К нему, конечно, ждущему в тиши!

Она ведь знает, любит он её,
О ней мечтает на пролёт все ночи!
С душою рядом, не сомкнёт он очи:
"А где же тело, тело, где, твоё?!"

А тело здесь, в объятьях у другого,
Оно податливо губам его, рукам.
Но мысль стучится:"Душу, не отдам!
Душа в руках любви - от Бога!"