В связке

Сынисвар
 
Нам кажется, что где-то наше счастье
Томится, только не совсем для нас,
Но хочется, чтоб приняло участие
В любом моменте с нами – каждый раз.

Но не бывает счастья без несчастья,
Без полюса невнятное оно,
И потому доходит до нас часто –
Когда нам горе пережить дано.