Все кончено!

Лидия Шевелева 2
Все выжжено в душе,

перегорело.

Одна лишь пустота,

давно истлело.

От разговоров и обид

сгорела.

Осталась я одна,

переболела.

Мне не понять тебя,

все кончено!

Твои прощальный слова

закончены.

Душа моя угасла,

отболела.

Зачем тебя любила я

так смело?