love story часть последняя 3

Ов Сергеева
Солнце, море, Геленджик.
Жизнь? Ну да, похоже жизнь.
Галька пляжа, тень зонта.
Сосны, море - красота!
Если надо - убежишь.
Море, солнце - снова жизнь.
Что ж, спасибо, Геленджик!
Все забуду. Буду жить.