Заупокойная лирическая

Владимир Самуйлик
ЗАУПОКОЙНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Меня для погребенья ждет
Где-то, не вырытой, могила.
Ей от меня привет придет
В виде сих строк,доброй и милой.

Пусть крест убогий водрузят,
А мне иного и не надо.
Я не пойду с ним на парад,
Он нужен мне не для парада.

Простой приют,простая жизнь,
Под ним сойдутся во едино.
Помпезный здесь не нужен шиз,
Время все мнет неумолимо.

Себя не нужно утруждать
Тем, кому был я мил и дорог.
Их буду там с любовью ждать.
Но - не спешим,- кто ж себе ворог!