состояние души

Олег Иванченко
В моей душе, одна печаль,
В моей душе осталась боль.
Хочу коснутся до небес,
Своей маленькой рукой!
Как много в жизни было бед,
Как много было в ней печали.
И на душе остался след,
След, разочарованиями друзьями!
Но кажется я хочу любви,
Хочу найти тебя, родную!
Чтоб счастье снова обрести,
Любить тебя, одну такую.
Но где бы, ты бы, не была,
Я отыщу тебя на свете,
Хоть мир пешком весь обойду,
Но я найду тебя, поверь мне.

26.12.2017
Gdansk, Zielona Gora