Володе с днём рождения

Михаил Рахманов 2
Благословите моего дорогого мужа  - Володю
Сегодня у него день рождения.
И если можете, помолитесь о за него, хоть пару секунд.
Заранее спасибо

Екатерина Сербигешева (Паклина)
 
Михаил Рахманов
 
БлагоСловления Володя
Как говорят у нас в Народе..
и Повелел Как нам  ГОСПОДЬ..
С Женой Единая Вы Плоть..
И мы без всякого Сомненья..
Сегодня..в Ваше День Рожденье.
Желаем Без ПредУбежденья…
БОЖЕСТВЕННОГО Настроенья..
ВЫ Есть Одно Подразделенье
У ИПОСТАСИ БОЖЬЕЙ Рати..
БлагосЛовенны Ваши Дети...
Благословенны Ваши Матери....
Надежды на Осущесвление..
ВСЕГО...Чего Вы Ожидаете..
Уверенности полной в Том..
Что Вы Не Видите..но Знаете...
Храни Вас БОГ...Без Преткновенья!!! ……
Во Славу БОЖЬЮ!!!.С Днём Рожденья!!! …
АМИНЬ!!!